Finale Scudetto: gli “ingiocabili” del Napoli decidono Gara-1, Meta ko a testa alta

Brilla (di nuovo) la stella di Titi Borruto. Al PalaJacazzi di Aversa la finale Scudetto 2023/24 inizia con il successo del Napoli Futsal che la spunta grazie alle sue stelle. Non solo l’argentino ma anche un infaticabile Javier Salas e il chirurgico Lucas Bolo. Il primo tempo gode di grandissimo equilibrio. Turmena la sblocca, pari immediato di Mancuso. Negli ultimi cinque minuti gli etnei accusano la stanchezza e di fatto smettono di giocare. Occasione troppo ghiotta per i partenopei che colpiscono due volte prima dell’intervallo: Borruto più Bolo. La ripresa comincia nel segno di una Meta ringalluzzita. Bellobuono strepitoso su Podda poi il numero uno dei padroni di casa deve arrendersi al gran gol di capitan Musumeci. Nel momento migliore dei siciliani Bolo indovina l’angolino da calcio piazzato, con la complicità di Anderson e Timm. Podda suona la carica per i suoi e costringe lo stesso argentino all’autogol. Juanra si affida così al quinto di movimento e sfiora il pari. Ma non ha fatto i conti con il più forte di tutti. La risolve Titi Borruto (e chi se no?) direttamente da casa sua. Termina 5-3, primo atto al Napoli. Venerdì si replica al PalaCatania.

GARA-1
NAPOLI FUTSAL-META CATANIA 5-3
MARCATORI: 6’13” p.t. Turmena (M), 6’47” Mancuso (N), 17’48” Borruto (N), 19’43” Bolo (N), 10’25” s.t. C. Musumeci (M), 11’50” Bolo (N), 13’15” aut. Bolo (M), 18’10” Borruto (N)