Ottobre 22, 2024

Il Villafontana fa la voce grossa: 8-2 al Futsal Sangiovannese e primo posto in classifica

Alla “Villa Arena Futsal” di Medicina (BO), va in scena il secondo turno del Girone C del Campionato Nazionale di Serie B, che mette di fronte i padroni di casa e gli ospiti della Sangiovannese. Parte forte il Villafontana, con Cavina che dopo tre minuti trova il “goal della domenica” con uno stupendo tiro al volo che s’insacca all’incrocio. La gara prosegue con occasioni da ambo i lati, con la Sangiovannese che per poco non trova il goal del pari in diversi momenti, soprattutto con Faelli; al 15’, però, i biancoverdi raddoppiano con un gran diagonale di Baraccani. Nel finale di frazione, gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con il tap in vincente di Pinzi, cosicché il primo tempo si conclude sul risultato di 2-1. Nella ripresa, la Sangiovannese trova il pari con Ramos su calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Zanoni. Gli ospiti sembrano completare la rimonta, con la traversa colpita da Faelli, ma al 32’ il Villafontana torna avanti con Cioccia che batte sul primo palo Pavanello. Subito dopo un palo colpito da Pinzi, Cioccia segna un’altra rete identica alla precedente. La Sangiovannese si gioca la carta del portiere di movimento, ma il Villafontana è cinico e, dopo un palo colpito da Anselmo direttamente da rinvio, capitalizza al meglio un pallone recuperato con Cioccia che sigla la sua tripletta personale. Poco dopo, Torre si becca il secondo giallo, terminando in anticipo la partita, e sul seguente calcio di punizione, Cavina spedisce il pallone alle spalle di Pavanello con un tiro preciso. Nel finale, i padroni di casa dilagano ulteriormente con le reti di Baraccani e Longhi da tiro libero. Ottima vittoria per il Villafontana che sale così a quota sei punti in classifica, a punteggio pieno.