Ottobre 22, 2024

Il Sulmona Futsal concede il bis: segna Nicolodi, Velletri Technology sconfitto 3-0

Il Sulmona Futsal vince anche all’esordio casalingo in Serie A2! Dopo il successo della prima giornata contro l’Eur, i biancorossi ottengono la seconda vittoria consecutiva, battendo per 3-0 il Velletri Tecnology.

Gli ospiti hanno resistito a lungo nel primo tempo i vari attacchi della squadra di Antonio Ricci con il Sulmona che ha poi trovato il vantaggio con Marlon Severo “Melao”. All’inizio della ripresa, Vinicio Santoro ha firmato il raddoppio!

Nel secondo tempo, il Sulmona è rimasto sempre in partita, creando diverse occasioni fino alla terza marcatura di Duglas Nicolodi a pochi minuti dal termine.

Con questa vittoria, i biancorossi sono in testa al campionato a punteggio pieno insieme a Junior Domitia e Conit Cisterna!