Ottobre 22, 2024

Futsal Pontedera, l’esordio in casa coincide con la prima vittoria in Serie A2

Esordio in casa e primi tre punti in Serie A2. Non poteva chiedere nulla di meglio il Futsal Pontedera, che al debutto davanti ai propri tifosi ha superato per 4-1 il Grifoni conquistando una vittoria più che meritata. Un risultato che passerà alla storia per la società bianconera, che mette così in tasca la prima affermazione in assoluto in questa categoria alla seconda giornata di campionato.

Gli uomini di mister Sardelli hanno messo le cose in chiaro fin dal primo tempo con una doppietta di Dalla Marca. Sopra 2-0 all’intervallo, il Futsal Pontedera ha gestito senza grossi problemi la pressione del Grifoni colpendo poi alla prima occasione utile con Patetta, che su assist di Zanoboni ha messo la firma sul 3-0. Il poker bianconero è stato servito da Mangione, andato a segno dopo aver recuperato palla sul portiere di movimento degli avversari. Nel finale è arrivato per il Grifoni il più classico dei gol della bandiera con il calcio di rigore trasformato da Alunni Santoni.