Ottobre 22, 2024

MGM 2000 a punteggio pieno: il roster allenato da Pablo Parrilla regola l’Aosta per 4-1

L’Mgm 2000 esce con i tre punti dalla trasferta valdostana e rimane a punteggio pieno. Altra convincente performance degli uomini di Pablo Parrilla, che superano per 4-1 l’Aosta 511 nella seconda giornata del campionato di serie A2. Una gara sempre controllata dai morbegnesi, che già nel primo tempo hanno messo le cose in chiaro. La prima rete neroverde è arrivata al 6’ grazie a un autogol, propiziato da Romagnoli. Il raddoppio ha portato la firma di Teramo, bravo a finalizzare una veloce transizione, a 4 minuti dall’intervallo. Un minuto più tardi Pais ha concretizzato un’altra pregevole azione da parte dei morbegnesi. All’intervallo il match era dunque incanalato sui binari neroverdi (0-3). Nel secondo tempo l’Mgm ha gestito bene il risultato, senza mai rischiare che la partita si riaprisse. A metà ripresa, altra rete da parte dell’Mgm, con una conclusione dalla distanza di Teramo, che ha siglato così la sua doppietta personale. Il gol è arrivato poco dopo l’espulsione di un giocatore di casa, gli ospiti hanno dunque approfittato della superiorità numerica. Due minuti più tardi l’Aosta ha accorciato le distanze con Pellegrino nel momento in cui ha schierato il portiere di movimento. Negli ultimi minuti le due squadre hanno continuato ad attaccare, ma lo score non è più cambiato. L’Mgm ha creato numerose palle gol, il punteggio in favore dei morbegnesi poteva essere ancora più largo. <<Successo importante che dà continuità – ha dichiarato il capitano della squadra morbegnese, Lucho Cosentino -. Dopo l’esordio vincente siamo riusciti a confermarci anche in trasferta. Ora non vogliamo fermarci e cercheremo di ripeterci anche nel prossimo match in casa contro l’Energy Saving Futsal>>. Mgm al comando del girone A in compagnia dell’Olimpia Regium, le inseguitrici sono già distaccate di tre lunghezze. La squadra di Parrilla cercherà di confermarsi anche nel prossimo incontro in programma al PalaFaedo, sabato alle 15, contro l’Energy Saving Futsal, formazione che ha 3 punti in classifica e che ieri ha ottenuto i suoi primi punti stagionali battendo in casa per 4-2 il VDL Fiano Plus.