Ottobre 18, 2024

Il Sulmona Futsal brilla in Coppa Divisione: tanti ottimi spunti e otto gol all’Academy Pescara

I biancorossi, guidati dal vice allenatore Andrea Liberatore, dominano con un 8-1 contro l’Academy Pescara. Subito decisivi con il gol di Patricelli e il raddoppio di Petaccia su assist perfetto di Picco. Gli avversari accorciano con Cerundolo, ma il Sulmona riprende a macinare gol: Ricci sigla il 3-1, e Patricelli chiude il primo tempo con la sua doppietta per il 4-1. Nella ripresa, doppiette anche per Picco e Petaccia, con l’ultimo sigillo di Di Cesare!

Un’occasione per far crescere i nostri giovani talenti: Matteo Di Cesare (2004), Andrea Di Censo (2007), Michele De Grandis, Lorenzo Mastrangioli e Cristiano Cocco (2008) hanno dato il loro contributo.

Il Sulmona si porta a -2 dalla Tombesi Ortona, che affronterà il 14 dicembre per il passaggio del turno. Ora tutte le attenzioni sono rivolte al campionato con l’esordio casalingo in Serie A2, sabato 12 ottobre al Palasport Serafini, alle 16, contro il Velletri Tecnology.