Ottobre 18, 2024

Cus Ancona, Battistini non si abbatte: “Sono convinto che ci sarà una reazione già dalla prossima gara”

Prima di campionato amara per il CUS Ancona, che in casa cede per 4 a 1 al Città di Chieti. Una sconfitta che non deve lasciare il segno, come puntualizza Francesco Battistini, tecnico degli universitari: “Per prima cosa faccio i complimenti ai nostri avversari che hanno dimostrato tutto il loro valore. Hanno difeso bene negli ultimi metri e sono stati bravi a capitalizzare tutte le occasioni che gli sono capitate. Noi abbiamo avuto il possesso palla, ma negli ultimi metri non siamo riusciti a trovare la via delle rete, e siamo stati un pò leziosi, in sostanza ci siamo espressi al di sotto delle nostre potenzialità. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per gli ospiti, nella ripresa un’espulsione è stata il preludio al terzo gol subito, nei minuti finali abbiamo tentato la carta del quinto di movimento, subendo prima il quarto gol, poi riuscendo ad accorciare sul 4-2 finale”. Nonostante la sconfitta lo stesso tecnico preferisce guardare avanti, ripartendo da questo scivolone in casa: “Sabato ci aspetta la trasferta a Corinaldo, un campo ostico, ma la battuta di arresto patita con il Chieti ci deve servire da lezione. Negli ultimi metri dobbiamo essere più cinici ed incisivi nel cercare la porta, sono convinto che ci sarà una reazione già dalla prossima gara e cercheremo di esprimerci al meglio delle nostre potenzialità”.