Ottobre 18, 2024

Il Futsal Torrita cade sul campo del Boca Livorno nella prima giornata del campionato di Serie B

Primo tempo ricco di emozioni in cui i nostri ragazzi vanno in vantaggio con una bella doppietta del nuovo arrivato Marangon,i padroni di casa segnano due gol e sbagliano ben due tiri liberi concessi e respinti dal nostro Callegari. Si chiude il primo tempo 2-3 con i nostri in vantaggio grazie ad un gol di Alves Batata su assist di Cassioli.

Nel secondo tempo la squadra di Mister Chiappini lascia cuore e testa negli spogliatoi: una volta rientrati alcuni meccanismi vengono meno e manca la pressione del primo tempo da parte del Futsal. Il Boca Livorno viene fuori attraverso azioni individuali e un gioco rodato che portano i padroni di casa in vantaggio 6-3 dopo 5 minuti del secondo tempo.

Arriva anche l’espulsione di Batata che non semplifica la vita ai nostri.

Nonostante i ragazzi abbiano giocato quasi tutto il resto del secondo tempo a 5 riescono a portare a casa un solo gol con Cassioli.

Finisce il secondo tempo 9-4.