Ottobre 18, 2024

Duelle Futsal Cetraro, una vittoria in rimonta: da 2-0 a 2-4 e tre punti importanti per la classifica

Si ritorna vittoriosi dalla difficile trasferta di Rossano, dove i ragazzi dopo il 2 a 0 iniziale , a favore dei locali, riescono a ribaltare il risultato e chiudono la pratica con un parziale di 2 a 4.

La partita inizia subito in salita, pronti via e i locali si portano sul 2 a 0.

I ragazzi però non ci stanno, iniziano a macinare gioco e si affacciano più volte nell’area avversaria.

Diversi tentativi, però, vengono respinti dalle parate dell’ottimo portiere avversario.

Solo a pochi minuti del fischio che sancisce la fine del primo tempo, riusciamo ad accorciare le distanze con Rovito e chiudiamo il primo tempo con il risultato di 2 a 1.

Il secondo tempo, è tutta un’altra musica, iniziamo a essere sempre più presenti nell’area avversaria e riusciamo a pareggiare i conti con Costa.

Sul risultato di partirà due interventi di Argirò ci permettono di restare in partita.

E a 5 minuti dalla fine, Dalla Valle regala a Costa due palle che deve solo condurle in rete, e valgono i tre punti.

La società ringrazia i presidenti Famigliulo – Olivieri e a tutti i ragazzi della Nuova Fabrizio , per l’ottima accoglienza e per il terzo tempo finale.