Ottobre 7, 2024

Keep Calm and Be Futsal

Il Calcio Padova C5 ci mette il cuore, ma la Mestrefenice porta a casa la vittoria

Grande prova di carattere per il Padova C5 contro la fortissima Mestrefenice C5. Nonostante la sconfitta per 2-4, i nostri ragazzi hanno lottato fino all’ultimo, mettendo in mostra una difesa solida e alcune giocate di qualità!

La Mestrefenice C5, squadra di grande caratura, ha subito imposto il proprio ritmo, tenendo saldamente in mano il controllo del gioco per buona parte del primo tempo. Il Padova ha giocato con grande attenzione difensiva, cercando di limitare le folate offensive degli avversari, pur trovandosi a dover subire tre reti nella prima frazione. Nonostante il passivo, la retroguardia biancoscudata ha mostrato compattezza, cercando di arginare la pressione e ripartire in contropiede.

Le occasioni per gli ospiti non sono mancate, e la Mestrefenice ha saputo concretizzare al meglio le opportunità avute, chiudendo il primo tempo sullo 0-3.

Il secondo tempo si è aperto sulla falsa riga del primo, con la Mestrefenice ancora pericolosa e padrona del gioco. Tuttavia, con il passare dei minuti, il Padova C5 ha iniziato a crescere, alzando il proprio baricentro e creando maggiori difficoltà agli avversari, continuando comunque a difendere con ordine.

Il gol che ha riacceso le speranze biancoscudate è arrivato da una splendida azione corale, finalizzata con precisione da Dorio, che ha battuto il portiere avversario accorciando le distanze sull’1-3. La rete ha dato nuova energia al Padova, che ha iniziato a spingere con maggior convinzione, pur dovendo fare i conti con la solidità difensiva della Mestrefenice.

Nonostante la crescente pressione dei padroni di casa, la Mestrefenice ha trovato il quarto gol, portandosi sull’1-4, ma il Padova non ha mai smesso di lottare. La fase difensiva dei biancoscudati è rimasta solida fino alla fine, con Battagin in stato di grazia. Il portiere è stato il vero protagonista della serata, con una serie di interventi straordinari che hanno tenuto in partita il Padova. Alcune delle sue parate sono state semplicemente incredibili, evitando che il passivo fosse più pesante.

Negli ultimi minuti, il Padova ha continuato a premere, riuscendo a trovare la seconda rete con De Luca, fissando il risultato sul 2-4. Nonostante il tentativo disperato di completare una rimonta impossibile, il tempo non è stato sufficiente e la Mestrefenice ha portato a casa la vittoria.

La sconfitta non cancella la buona prova del Padova C5, che ha mostrato grande carattere e solidità difensiva contro un avversario di altissimo livello. Le prestazioni di Battagin, vero baluardo tra i pali, e i gol di Dorio e De Luca rappresentano comunque un segnale positivo per il prosieguo della stagione. La capacità di mantenere ordine in fase difensiva sarà sicuramente un’arma importante per affrontare i prossimi impegni.