Ottobre 7, 2024

Kredias Audace Monopoli ko per mano del Canosa nella seconda giornata di Coppa Divisione

Sconfitta casalinga per 5-3 nella seconda giornata del girone S di Coppa della Divisione per la Kredias Audace Monopoli contro il Canosa. Nonostante il risultato, la squadra gialloblù ha dimostrato carattere contro una squadra con giocatori di esperienza protagonisti in Serie A2 Élite. Il gruppo under 23 guidato da mister Lamanna e mister Giacovazzo ha combattuto con grinta, terminando il primo tempo sul 2-3 con reti di Achille e Giuseppe Cascione.

Nella ripresa, gli ospiti hanno subito allungato il vantaggio complicando la rimonta, ma l’Audace è comunque riuscita a riavvicinarsi grazie a un autogol. Il gol del 5-3 a pochi secondi dalla fine chiude definitivamente la partita.

Ora l’attenzione si sposta finalmente sui campionati: sabato inizia la Serie A2 e domenica l’Under 19.