Ottobre 6, 2024

Bitonto, ancora ottime indicazioni: i neroverdi pareggiano 4-4 nell’amichevole contro la New Taranto

Continuano ad arrivare indicazioni positive ad una settimana dall’inizio del campionato per il Bitonto, che nell’ultimo test congiunto prima del pronti via alla competizione impatta per quattro reti a quattro contro i rosso blue del New Taranto, al termine di una gara bellissima.. Contro una compagine di categoria superiore infatti, i neroverdi spolverano un’ottima prestazione associata ad una condizione fisica sempre più in crescendo e se la giocano a viso aperto passando in vantaggio con Solimini che con una puntata micidiale fa 1-0.

Nel giro di un minuto i tarantini pareggiano ed a metà tempo la ribaltano sull’1-2.

Il 2-2 lo mette a segno Juan Castillo a cinque dalla fine dopo un’ ottima triangolazione con Ferdinelli e Solimini per il pari all’intervallo.

Nella ripresa I ritmi restano altissimi ed al 9′ Caggianelli sul secondo palo col destro fa 3-2.

Al 14′ pareggio Taranto su calcio di rigore.

Un minuto più tardi il Bitonto fa 4-3 con Castrogiovanni che riceve da Pires ed a porta vuota calcia col destro.

Ad uno dalla fine col quinto uomo di movimento, il Taranto sul secondo palo trova la rete del definitivo 4-4.

I neroverdi riprenderanno il lavoro lunedì, per prepararsi al meglio all’esordio in campionato contro il Canicattì di sabato prossimo.