Ottobre 6, 2024

D’Elia risponde a Picco: termina 1-1 la sfida tra Sulmona Futsal e Città di Chieti

Il Sulmona Futsal pareggia 1-1 nel match di Coppa della Divisione al PalaTricalle contro il Città di Chieti. Gara ben giocata dai ragazzi di Antonio Ricci che sbloccano subito il risultato con Daniele Picco. Il Sulmona sfortunato in due circostanze, con il palo che per ben due volte nega la gioia del gol a Jacopo Ricci. Alla fine del primo tempo, il Città di Chieti perviene al pareggio con D’Elia.

Grande gara nella ripresa per il Sulmona, ancora sfortunato: l’ex Francesco Petaccia tenta il gol dell’ex ma la palla si stampa sulla traversa. Sulmona ancora sfortunato con Picco che colpisce il palo dopo la ribattuta del portiere.

Portiamo a casa un punto ed una prestazione eccellente in vista del prossimo match di Coppa della Divisione, in programma mercoledì 16 ottobre al Palasport Serafini contro l’Academy Pescara.