Ottobre 7, 2024

CMB, tante buone indicazioni dall’amichevole disputata contro il Levante Caprarica

Terzo e ultimo test match pre-season per le nostre ragazze che oggi sono scese in campo alle ore 18:00, avversario il Caprarica, squadra del campionato di Serie B – girone D.

Mister Neri schiera tra i pali Dibiase con Viera centrale difensivo, a chiudere il quintetto iniziale ci sono Ion, Amorim e Schinaider. La partita si sblocca al settimo del primo tempo con un guizzo di Rafaela Schinaider ma il Caprarica la riprende dopo neanche un minuto. Il primo tempo termina 3 a 1 con le reti di Ion e Amorim su assist di Valenzano.

Nella ripresa mister Neri ruota tutta la rosa a disposizione, anche i portieri. Tre delle quattro reti della ripresa portano la firma della portoghese Vieira.

Un altro test positivo per le nostre biancazzure che sabato scenderanno sul parquet del PalaSaponara di Salandra per la prima giornata di campionato. Appuntamento alle ore 17:30.