Coppa Divisione, bene il Barcellona sul Mascalucia. Gelsomino incanta

Splendida vittoria al PalAlberti nella prima uscita stagionale in Coppa Divisione Under 23, con il Barcellona Futsal che supera per 7-5 la coriacea e forte SSD Mascalucia C5

Il gruppo giallorosso guidato da Mister Ricardo Tutilo, gioca bene partendo subito forte  in avvio trovando il tris in 10′ con Gabriele Gullo, a piazzare una palla ben messa al centro. A seguire il 2-0 a firma di Nania su assist di La Torre che si destreggia e piazza sul secondo palo, per il tap-in del laterale. Arriva subito dopo il gol di La Torre, bravo a prevalere sull’avversario di forza e ad insaccare sotto la traversa. La quarta rete da cineteca del futsal, porta la firma del portiere Gelsomino che con un tiro a scavalcare dalla propria area sorprende il collega catanese. Nel finale di tempo, il Barcellona cala l’attenzione in fase di disimpegno e rientrano gli ospiti con Maggio e Licandri. Nella ripresa non cambia il copione con ottime giocate dei giallorossi che portano alla rete di Nania, che ne salta due ed insacca con un delizioso scavetto, 5-2 al 5′. Il Mascalucia non molla e trova due reti accorciando le distanze e mettendo pressione ai ragazzi di Tutilo. Arriva subito dopo la reazione dei giallorossi al 14′ con La Torre ed ancora al 15′ con Nania, che chiude una bella azione corale. Il finale sorride al Barcellona Futsal, che vince per 7-5 una gara di forma e sostanza, quando ancora le gambe non sono al massimo si è espresso un eccellente calcio a 5, ed ancora siamo solo all’inizio della stagione.