Azzoni, Suton, Vieira e Walex regalano i primi sorrisi alla Came: Maccan battuto 5-2

Vittoria per la Came Treviso nella prima amichevole della stagione 2024 / 2025. Ottimo test per mister Rocha che dopo le prime due settimane di allenamento e contro un avversario di ottimo valore ha potuto trarre interessanti indicazioni.

Vantaggio Came dopo circa tre minuti dal fischio d’inizio grazie ad un rapido scambio di passaggi di prima che libera sul secondo palo Japa Vieira che appoggia in rete. Reazione immediata del Maccan che nel giro di sei minuti ribalta il risultato a suo favore grazie a due precise conclusioni da fuori area da parte di Girardi e Zecchinello. Came in costante proiezione offensiva nei minuti successivi ma Bernardi tra i pali compie vari interventi da fuoriclasse e mantiene in vantaggio i friulani, ci pensa allora l’ultimo arrivato Walex con un’azione personale a riportare il risultato in parità sul quale termina il primo tempo.

Suton riporta in vantaggio i padroni di casa dopo cinque minuti del secondo tempo, rete propiziata da un tiro al volo di Di Guida sugli sviluppi di un corner, la palla arriva sul secondo palo dove il croato anticipa il portiere avversario e appoggia in rete; raddoppio di Azzoni dopo un paio di minuti grazie ad una preziosa palla recuperata in attacco dal Del Gaudio. Fissa il risultato sul 5-2 finale la rete di Japa Vieira sugli sviluppi di un corner.

CAME TREVISO – MACCAN PRATA 5-2 (p.t. 2-2)
CAME TREVISO: Pietrangelo, Sacon, Walex, Suton, Vieira, Di Guida, Azzoni, Del Gaudio, Ugas, Donin, Perazzetta, Fior, Sai. Allenatore: Rocha.
MACCAN PRATA: Bernardi, Verdicchio, Franceschet, Martinez, Botosso, Marcio, Gabriel, Del Piero, Girardi, Spatafora, Khalil, Zecchinello, Benlamrabet. Allenatore: Sbisà.
Marcatori Came: Japa Vieira, Walex, Suton, Azzoni, Japa Vieira.
Marcatori Maccan Prata: Girardi, Zecchinello.