Ottobre 24, 2024

Il Pistoia Women vince sul campo dell’Atletico Viareggio e avanza in Coppa Toscana

Buona prova delle ragazze di Mr. Biagini, che si impongano sul tosto campo dell’Atletico Viareggio, squadra compatta e battagliera che se la gioca fino all’ultimo minuto. Il primo squillo è proprio delle padroni di casa che trovano però un’attenta Sirna tra i pali (protagonista di un paio di parate importanti durante tutto il match!) Le orange iniziano a girare bene la palla e al 4º minuto Badalassi, dopo una bella combinazione sulla fascia, sblocca la partita con una grande rete. Seguono la tripletta di Tesi e il sigillo di Lioba. Si va a riposo sul 5 a 0 dopo un primo tempo ben giocato da parte di tutte le interpreti. Secondo tempo decisamente sotto tono e meno organizzato del primo dovuto ad un calo di concentrazione (che avrebbe potuto vanificare quanto fatto in precedenza!) e ad un Viareggio che lotta senza risparmiarsi! La gara termina sul 7 a a 0 con Lioba e Baldi a segno. Una vittoria che ci permette di raggiungere il primo piccolo traguardo stagionale: il passaggio al turno successivo di Coppa Toscana come prima classificata!