Ottobre 22, 2024

La Just Mola viene riacciuffata nel finale dal Futsal San Martino: a Grottaglie è 5-5

Sfuma a 90 secondi dalla sirena la quinta vittoria della Just in quel di Grottaglie, 5-5 il finale della gara con il Futsal San Martino, che allunga la striscia di imbattibilità della Just a 6 giornate, ma che costa momentaneamente la vetta della classifica, adesso occupata da Cus Bari (vittorioso a Turi) e Azzurri Conversano (3-2 interno al Ruvo). Salamina il mattatore della sfida con 4 gol, autentica anima della squadra Tarantina, al terzo pareggio stagionale ma ancora senza vittorie, alla squadra molese non bastano le doppiette di Lestingi, Ventrella e il sigillo del solito Cruz, in una ripresa sempre a condurre pesano le tante occasioni non concretizzate dalla Just anche grazie alla ottima prestazione del portiere ospite Tursi.

Primo tempo scoppiettante con i padroni di casa propositivi e sempre davanti nel punteggio: apre le danze Salamina, impatta Lestingi. Doppio vantaggio peri padroni di casa ancora con Salamina e con Locorotondo. Ottima la risposta dei ragazzi di Mister Menini che chiudono la prima frazione trovando il pari con la doppietta dell’imprendibile Ventrella. La ripresa vive della stessa alternanza ma sarà la Just a comandare. Tursi a mani aperte su Cruz dopo 1’ della ripresa. Ancora Tursi decisivo sul tiro a botta sicura di Cruz, la Just si riporta davanti al 24’con la doppietta di Lestingi bravo ad approfittare di un errore di controllo della difesa tarantina. Cruz vicino alla quinta rete, il palo salva Tursi al minuto 26’. Il San Martino però non demorde e trova ancora il pari con Salamina, in una ripartenza fulminea. Il 5-4 arriva dai piedi di Cruz a 7’ dalla fine con il 5 di movimento inserito da mister Menini. La quadra di casa però non molla mai e a 1.30 dalla fine trova per l’ennesima volta la parità, col mattatore di serata, Salamina. Nuovamente 5 di movimento per la Just, ma nell’ultimo arrembaggio non arriva la rete dei tre punti. Due punti probabilmente lasciati per strada, ma sabato ci sarà modo di rifarsi con l’ennesimo big match di questo avvio di stagione contro il Grimal Barletta.