Ottobre 22, 2024

Gol, emozioni e spettacolo: il Verona Calcio a Cinque pareggia 4-4 contro il Futsal Atesina

Il nostro debutto in Serie B è stato emozionante e combattuto! Contro un’avversaria esperta come Futsal Atesina, dove i ragazzi hanno dimostrato carattere, portando a casa un pareggio prezioso.

Siamo passati in vantaggio con Donin su punizione, ma Futsal Atesina ha sfruttato al meglio le sue occasioni, ribaltando il risultato. Non ci siamo arresi: Ghazi e Galiano ci hanno riportato in parità prima dell’intervallo.

Nel secondo tempo, Di Fazio è stato decisivo con le sue parate, mentre in attacco abbiamo colpito anche un palo. L’espulsione di Fantasia ha complicato la partita, ma non ci siamo mai fermati e, con un giocatore in meno, abbiamo tenuto duro. A poco più di un minuto dalla fine, troviamo il gol del 4-4.

Torniamo da Bolzano con un punto, ma soprattutto con la consapevolezza che possiamo giocarcela alla grande. Ora ci prepariamo per il debutto casalingo contro il Futsal Villorba il 26 ottobre alle 15.00, al Palazzetto delle Grazie.