Ottobre 21, 2024

Gear Piazza Armerina, il commento di Magalhaes dopo il ko: “Dobbiamo tutti fare mea culpa”

Esordio casalingo amaro per Fabinho e compagni sconfitti dalla compagine pugliese del Canosa.

Gara ricca di emozioni che vede i biancazzurri andare sotto di 3 reti in 3 minuti e poi ribaltare completamente il match andando al riposo sul 4-3. Nella ripresa qualche disattenzione di troppo rovina la festa di un PalaFerraro sold-out. Troppi gli errori sotto porta e poca “garra” nello sfruttare le occasioni, rimane l’ottima prova a livello di gioco espresso.

Il commento di mister Magalhaes: ”Logicamente non siamo contenti, perchè giochiamo sempre per vincere, stiamo giocando bene e questo è sotto gli occhi di tutti ma in campionato contano i punti e quindi dobbiamo essere pragmatici. Oggi i nostri avversari a differenza nostra sono stati pragmatici, hanno difeso bene e concretizzato le occasioni avute, noi abbiamo creato tanto ma realizzato poco. Dobbiamo essere coscienti che il campionato non ti aspetta e non si ferma, abbiamo zero punti e dobbiamo tutti fare mea culpa e non possiamo essere contenti solo del gioco, ci resta solo che allenarci ancora meglio e cercare di migliorare gli errori.