Ottobre 18, 2024

Il Barcellona Futsal piega l’Arcobaleno Ispica tra le mura amiche del PalAlberti

Cinquina secca del Barcellona Futsal nella gara di Coppa Divisione Under 23 al PalAllberti contro l’Arcobaleno Ispica. Il match ben giocato dalla squadra Under 19 guidata da Mister Giuseppe Miragliotta, al fine di poter far preparare nel migliore dei modi la gara di Alcamo in serie B alla gran parte di elementi Under 23 che fanno parte della prima squadra di Mister Ricardo Tutilo. Andando alla partita di stasera, il team U19 oggi schierato in campo, ha dimostrato una buona prestanza fisica e un buon gioco.

Nella prima parte di gara, parte subito forte il Barcellona Futsal con le reti in avvio di Rizzo al 1′, un altro gran gol del portiere Gelsomino al 4′. Un amen dopo a segno anche Cambria. Nella ripresa non cambia il copione, con i giallorossi in netto dominio sul piano del gioco. Al 10′ arriva la firma di Ferrara e al 20′ Giuliani. Al fischio finale e’ netto 5-0 per i giallorossi, segno di un gruppo in crescita e ben allenato quello Under 19 che si avvia ad affrontare la prima di campionato domenica in esterna ad Acireale. Ottima vittoria in questo secondo turno del girone V di Coppa Divisione dopo la sconfitta contro la forte Meta Catania.