Ottobre 18, 2024

Antenore Sport Padova, un debutto in Serie B da ricordare: contro il Futsal Atesina è 4-3

L’esordio che volevamo e sognavamo: con l’Atesina arriva la prima vittoria in Serie B davanti ai nostri tifosi!

4-3 in rimonta sulla squadra trentina, grande protagonista dello scorso campionato e, sicuramente, anche di quello che vivremo insieme.

Decisivo il gol di Cinquino a due minuti dal termine, apice della rimonta partita dalle marcature di De Vivo, Rizzi e Cabral (o Grieco? faida interna allo spogliatoio per l’assegnazione del gol) che ribalta l’1-3 del primo tempo. Resistiamo al forcing finale degli ospiti, festa sugli spalti. Abbiamo fatto il primo passo, ora ci aspetta la trasferta di Villorba, altra pretendente alla promozione finale.