Ottobre 17, 2024

L’Isola C5 di mister Buccheri si porta avanti con una buona vittoria sul Leonforte

Non sarà l’Isola dei famosi ma è sicuramente l’Isola dei sogni, con un secondo tempo ai limiti della perfezione l’Isola Calcio a5 batte 4-1 un buon Città di Leonforte. Primo tempo giocato a viso aperto con le due squadre che hanno provato a mettere in campo le proprie idee di gioco, dopo aver fallito almeno 4 palle gol ci pensa il solito Sposito a rompere gli equilibri siglando l’1-0 per i biancazzurri, anche i ragazzi ennesi si sono resi piuttosto pericolosi ma sulla loro strada hanno trovato il nostro portierone Abbate, sempre in stato di grazia ma soprattutto bravo ad abbassare anche oggi la saracinesca. Nella parte iniziale della ripresa i ragazzi di Buccheri partono con il freno a mano inserito e di conseguenza subiscono il pareggio degli ospiti con Ipsale che sigla l’1-1. Dopo aver subìto il pari la squadra biancazzurra rischia di subire anche il sorpasso, arriva il momento di scuotersi e di cambiare pelle per riportarsi in vantaggio , toccherà al funambolico Salvatore Finazzo realizzare un gol di rara bellezza portando sul 2-1 l’Isola, risultato che però lascia aperte le speranze degli ospiti, ma la voglia di vincere oggi è tantissima e con un’azione da manuale del futsal è Lo Nigro a realizzare il 3-1 con la complicità di Catalano. Il Città di Leonforte subisce il colpo e con il quinto di movimento diventa arrembante senza però riuscire a riaprire la gara, il colpo di grazia finale è di Arato che mette la firma sul 4-1 di un’entusiasmante partita. Un successo che permette alla squadra di Buccheri di ritrovarsi a ridosso dalle grandi del campionato.