Ottobre 8, 2024

Ascoli Calcio Femminile, esordio da urlo: contro il Futsal Sannio arriva una vittoria per 14-3

In una palestra comunale come sempre “sold-out”, i tanti presenti hanno potuto assistere ad un esordio da favola delle nostre, che vincono e convincono una partita mai messa in discussione.

Dopo un inizio di gara ad alto impatto, dove le nostre ragazze approcciano alla grande e con forte intensità, mettendo subito le cose in chiaro, esprimendo un ottimo gioco di squadra e finalizzando le tantissime occasioni create portando a casa una vittoria meritatissima.

Un elogio d’obbligo al nostro immenso pubblico, sempre presente e caloroso, che ogni Domenica dimostra di essere di ben altra categoria!

Appuntamento a Mercoledì, per la ripresa degli allenamenti. Domenica, ci aspetta la prima trasferta di questo campionato, saremo ospiti del Futsal Quarto.