Ottobre 6, 2024

Tra Meta Catania e Pirossigeno Cosenza prevale l’equilibrio: l’amichevole termina 3-3

Pareggio per 3-3 in quel di Reggio Calabria per la Meta Catania di coach Juanra. Ennesimo test match in vista della partenza del campionato. Rossazzurri molto rimaneggiati per le assenze dei 4 nazionali azzurri, con Turmena, Salamone e Timm ai box per precauzione. Juanra ha schierato nel primo tempo il roster migliore con Tornatore tra i pali, e formazione completata da Silvestri, Bocao, Pina , Anderson e Dian Luka. Primo tempo con la Meta Catania sugli scudi, con ottime trame di gioco, dominio e sopra di 2 reti grazie ai gol di Pina e Anderson. Nella ripresa Juanra dava spazio agli under in panchina e Pirossigeno Cosenza veniva fuori trovando il double del pareggio e persino il vantaggio, 3-2. Meta Catania che tornava nel finale grazie nuovamente ai senior che pareggiavanoni conti con Gigi Musumeci e nel finale col portiere di movimento sfioravano la vittoria. Finiva 3-3 un’altra buona amichevole che consegna ancora passi importanti a coach Juanra e alla Meta Catania.