Ottobre 18, 2024

Decoratore Pistoia Women, esordio ok in Coppa: le ragazze di Biagini si impongono per 8-1 nel derby

Discreto esordio delle nostre ragazze in Coppa Toscana,che si aggiudicano il derby stracittadino con le Worange Pistoia.

Nell’attesa di trovare la forma migliore e la rosa al completo (qualche giocatrice in ritardo di preparazione,qualcuna imballata,un paio non al meglio della condizione e qualche assenza) le ragazze di Mister Biagini regolano 8 a 1 le padrone di casa.

Dopo un avvio contratto e confuso, complice una squadra avversaria compatta e ben messa in campo da Miss Bartoli, ci pensa Baldi a sbloccare la partita.Istantaneo il raddoppio di Guarino! Le nostre iniziano a giare palla e produrre gioco,arriva il terzo centro, doppietta per Guarino. Arriva anche il primo sigillo stagionale della spagnola Lioba,dopo un buono schema su punizione! 4 a 0 il parziale di fine primo tempo.

La seconda frazione di gioco si apre con il goal del 5 a 0,ancora Baldi ad aprire le danze. Ci rilassiamo e veniamo subito punite dalle WORANGE,ottime a non uscire mai dalla partita e farsi trovare pronte con la talentuosa Buracchi che, alla prima vera occasione non sbaglia e batte Ammannati : 5 a 1! LIOBA non ci sta e ristabilisce subito le distanze con una doppietta! Trovano spazio per l’esordio anche Trimonte tra i pali e un’emozionata Giaconi,in campo,che sfiora su punizione il classico goal dell’ex! Prima del triplice fischio c’è tempo per il sigillo di Bosa,sicuramente,ieri sera,una delle migliori in campo per noi – anche se ha ancora molto lavoro da fare! Vittoria che fa bene all’umore ma che non ci può lasciare completamente soddisfatte dal punto di vista del gioco,che per arrivare agli obiettivi prefissati, va necessariamente alzato di livello. Noi lo sappiamo e sappiamo che c’è da lavorare duro e a testa bassa. Senza sottovalutare mai nessun avversario e staccare la spina quando siamo in gara.