Keep Calm and Be Futsal

Troppo Mantova per il Videoton: la formazione cremasca eliminata dalla Coppa Divisione

Il Videoton perde in casa contro il Mantova nel turno preliminare della coppa Divisione.

Partenza molto veemente degli ospiti che vanno in vantaggio e trovano il raddoppio in soli 2 minuti. I cremaschi provano un azione manovrata ma il Mantova è attento in difesa. Gli ospiti riprendono il controllo e segnano il terzo e quarto gol di fila al 5° minuto.

Durante il primo tempo gli ospiti completano il risultato con il quinto, sesto e settimo gol negli ultimi 8 minuti di gioco. 0-7 all’intervallo. Il secondo tempo è un assolo degli ospiti che segnano in seguito dal minuto 2 al minuto 20 della ripresa. La partita finisce sul 18-0 per gli ospiti.

Il Videoton termina qui l’avventura in Coppa Divisione.