Keep Calm and Be Futsal

Conit Cisterna, il primo bilancio del presidente Luigi Iazzetta: “Soddisfatto dei nuovi arrivi”

Foto: Conit Cisterna

derà in campo sabato prossimo alle 15:00, 21 settembre, con il debutto nella Coppa Divisione e avrà la sua prima uscita ufficiale in occasione del turno preliminare che metterà di fronte Città di Anzio e Conit Cisterna. Nell’attesa di scendere in campo per questa partita la squadra di mister Giuliani sta continuando la preparazione in vista del campionato di serie A2. Il team pontino è impegnato in una serie di allenamenti congiunti in questa pre-season che stanno fornendo importantissimi elementi di analisi allo staff tecnico e, ai giocatori, stanno dando la possibilità di crescere sia tecnicamente sia fisicamente insieme ai nuovi innesti che stanno proseguendo il processo di ambientamento in maniera positiva. 

«Ho visto la squadra impegnarsi molto durante l’allenamento congiunto con una realtà che partecipa a una categoria superiore, abbiamo avuto bellissime conferme da chi già faceva parte del gruppo e sono soddisfatto dei nuovi arrivi, compreso anche lo staff tecnico – chiarisce il presidente Luigi Iazzetta – abbiamo la sicurezza e la consapevolezza di essere sulla strada giusta per farci trovare pronti a inizio campionato e soprattutto onorare una categoria che Cisterna merita». Poi il presidente Iazzetta analizza anche la partitella che è seguita dopo la fase di riscaldamento dell’allenamento congiunto. «Ho visto intensità e la squadra ha combattuto fino alla fine, c’è un po’ di rammarico per alcune assenze importanti che abbiamo avuto compresa quella di Rejala che è appena arrivato».

Per la cronaca la partitella al termine dell’allenamento tra Conit Cisterna e Roma Calcio a 5 s’è chiusa 4-5 con i pontini che hanno pianificato di incontrare, nei giorni della preparazione, squadre di categoria superiore con l’obiettivo di abbassare il più possibile il gap. In questa circostanza la squadra c’è riuscita e, per gran parte della partita, è stato spesso azzerato.

Seguici sui social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *