Keep Calm and Be Futsal

Una super Elena De Cao trascina l’Audace Verona alla conquista dello scudetto Under 19

La domenica del PalaFlorio si apre con la finale che assegna lo scudetto Under 19 tra Audace Verona e Kick Off. Partono forte le scaligere grazie alla doppietta di De Cao, ma le All Blacks riequilibrano il parziale con le reti di Greta Ghilardi e Carbone. L’Audace torna sul +2 tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, grazie alla terza rete di De Cao e a Morosini. Al 6’09” è ancora De Cao ad andare in gol, dall’altra parte la Kick Off schiera il quinto di movimento e torna sotto di uno nel punteggio in virtù delle marcature personali di Carbone e Donadoni. La compagine lombarda prova in tutti i modi a trovare il pareggio, ma a poco più di due minuti dalla sirena finale Romano trova il 6-4 con un tiro dalla lunghissima distanza, poi Zandonà sigla il 7-4. Nell’ultimo minuto il gol di Carbone fissa il punteggio sul 7-5 finale.