Play-off Serie B, l’ultimo atto: Giorgione e Soverato ko, impresA2 Grifoni e Sulmona

Al PalaCattani di Faenza va in scena l’ultimo atto del campionato di Serie B 2023/24. In palio le ultime due promozione in A2. La prima se la prende i Grifoni che la spuntano 4-2 sul Futsal Giorgione. Il quintetto di Picchietti va avanti con Metelli, Titi impatta. La doppietta di Hachimi segna un solco prima dell’intervallo che ancora Metelli amplia a metà ripresa. Nel finale il tentativo disperato dei veneti ma Guidolin non basta. Tirata anche l’altra finale con il Sulmona Futsal che si impone 3-2 sul Soverato. Abruzzesi subito sul più due con Patricelli e Santoro poi prima dell’intervallo il gol di Gallinica. Verso la fine del match Di Matteo segna il tris, accorcia immediatamente Monterosso poi fino al triplice fischio il risultato non cambierà più. Grifoni e Sulmona volano in Serie A2.

FINALI
FUTSAL GIORGIONE-GRIFONI 2-4
MARCATORI: 2’43” p.t. Metelli (GR), 3’07” Titi (GI), 7’11” Hachimi (GR), 19’13” Hachimi (GR), s.t. 13’51” Metelli (GR), 19’30” Guidolin (GI)

SOVERATO FUTSAL-SULMONA FUTSAL 2-3
MARCATORI: p.t. 3’59” Patricelli (SU), 11’11” Santoro (SU), 16’53” Gallinica (SO), s.t. 17’44” Di Matteo (SU), 18’05” Monterosso (SO)