Play-off Scudetto, primo atto delle semifinali: la Meta la spunta 4-3, L84 Settebellezze

Semifinali Scudetto al via. Si parte da Catania dove Meta e Italservice Pesaro danno vita ad un partita dai due volti. Impatto devastante degli etnei che a cavallo tra l’ottavo e il nono minuto si ritrovano avanti di tre reti: break firmato Carmelo MusumeciSalamone. Tre minuti più tardi il gol di Podda che rischia di trasformare Gara-1 in una goleada. Ma i marchigiani e Fausto Scarpitti non la pensano così. Il coach molisano ricorre subito al portiere di movimento e Vavà prima dell’intervallo accorcia. Nella ripresa Murilo Schiochet prima e Barichello poi la riaprono. Le occasioni continuano a fioccare tra legni e salvataggi miracolosi, l’ultimo quello di Pulvirenti sul pallonetto di Caruso a 30” dalla sirena. Il risultato non cambierà più: 4-3 Meta.

Prova di forza della L84 che a Brandizzo stende il Napoli Futsal con un netto 7-2. Avvio positivo dei partenopei ma dopo un time out chiamato da Colini, la L84 passa con Rescia. Poco più tardi il raddoppio di Coco. Il guizzo di Salas manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Ad inizio ripresa il tris firmato Mateus. A legittimare il predominio degli uomini di Paniccia i gol numero quattro, cinque e sei di Josiko, Fortini e ancora Josiko. Saponara accorcia ancora, Josiko (tripletta per lui) la chiude. Giovedì 30 maggio Gara-2 Italservice Pesaro-Meta Catania, venerdì Napoli Futsal-L84.

GARA-1
META CATANIA-ITALSERVICE PESARO 4-3
MARCATORI: p.t. 7’50” C. Musumeci (M), 8′ C. Musumeci (M), 9’13” Salamone (M), 12’33” Podda (M), 19’30” Vavà (I), s.t. 3’16” Schiochet (I), 7’55” Barichello (I)

L84-NAPOLI FUTSAL 7-2
MARCATORI: 7’02” p.t. Rescia (L84), 10’46” Coco (L84), 17’56” Salas (N), 2’23” s.t. Mateus (L84), 6’14” Josiko (L84), 10’12” Fortini (L84), 13’21” Josiko (L84), 13’32” Saponara (N), 17’12” Josiko (L84)