Ottobre 18, 2024

Keep Calm and Be Futsal

Il Pelletterie crede ancora alla salvezza: Kick Off piegata 4-3 nella ventesima giornata di campionato

Il CF Pelletterie vince finalmente la prima partita in casa della stagione battendo 4-3 il Kick Off, unica squadra contro la quale fin qui aveva conquistato i 3 punti. È stata una vittoria meritatissima, nonostante la sofferenza finale. Primo tempo praticamente dominato, con tante occasioni e due reti siglate la prima da Hannula su assist di Aterini, la seconda da Teggi su passaggio di Queiroz. L’inizio ripresa è però choc, con la rete ospite dopo appena 19″. Il CF è bravissimo a reagire e siglare con Brandolini il gol del 3-1quando ancora non era trascorso il primo minuto del secondo tempo. Quando all’8° Pia Gomez metteva dentro con maestria il punto del 4-1, ancora su servizio di Aterini, sembrava fatta. Ma il power play inserito da mr Russo creava grattacapi, col Kick Off che accorciava al 16° per poi realizzare il 3-4 a 1 minuto dalla fine. Ma oggi il cuore rosanero era troppo grande e la sirena finale sanciva il giusto successo che fa rimanere accesa una piccola fiammella di speranza. I punti da recuperare al Lamezia sono 5 con due partite da giocare, con il calendario che certo non è favorevole. Ma provarci non costa niente.