Keep Calm and Be Futsal

Serie A New Energy, anticipi Day 27: scatto salvezza Sporting, suicidio Active. Pari nel derby

Contemporaneamente alle semifinali di Coppa Italia di Serie B e Serie A2, si scende in campo anche in Serie A New Energy. Il turno numero 27 si apre con un triplo anticipo. Emozioni forti nel derby campano tra il Napoli Futsal, fresco di vittoria della kermesse lucana, e la Feldi Eboli campione d’Italia in carica. Le foxes chiudono avanti 3-1 all’intervallo, Duarte e Borruto rimediano nella ripresa: 3-3 il finale. Colpo in ottica salvezza per lo Sporting Sala Consilina, il 3-2 al Ciampino Futsal firmato Carducci-Brunelli avvicina i gialloverdi all’aritmetica certezza della permanenza in Serie A. Suicidio nel torinese per l’Active Network. I viterbesi, avanti 4-1 a 7′ dalla sirena, si fanno rimontare e battere dalla L84. Fatale l’ultimo minuto con il pari di Tuli, l’errore di Oitomeia a tu per tu con Pasculli e sul ribaltamento di fronte il gol da tre punti di Maxi Rescia.

SERIE A NEW ENERGY
27^ GIORNATA

L84-ACTIVE NETWORK 5-4
MARCATORI: 7’35” p.t. Lamedica (A), 8’26” Poletto (A), 4’30” s.t. Rescia (L), 8’25” Caverzan (A), 12’46” Poletto (A), 13’30” Vidal (L), 14’32” Cuzzolino (L), 19’17” Tuli (L), 19’48” Rescia (L)

SPORTING SALA CONSILINA-CIAMPINO FUTSAL 3-2
MARCATORI: 3’17” p.t. Carducci (S), 10’32” Brunelli (S), 11’41” Brunelli (S), 8’05” s.t. rig. Fatiguso (C), 15’44” Fatiguso (C)

NAPOLI FUTSAL-FELDI EBOLI 3-3
MARCATORI: 7’54” p.t. Liberti (F), 9’35” Marinovic (F), 16’13” Borruto (N), 17’35” Marinovic (F), 8’41” s.t. Duarte (N), 15’10” Borruto (N)