Il Momap Napoli Futsal supera l’Ecocity Genzano, Olimpus Roma-L84 finisce 3-2

Dopo le semifinali di Coppa Italia Under 19 a Bernalda, i riflettori si spostano al PalaErcole di Policoro per la Final Four di Serie A. La prima semifinale se la aggiudica il Momap Napoli Futsal, capace di imporsi per 5-0 sull’Ecocity Genzano. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-2, grazie alle reti di Vinicius Duarte e Borruto, nella ripresa ancora Borruto e Bolo chiudono i conti.

Nella semifinale delle 21 non mancano gol, emozioni e spettacolo: parte forte la L84 che va in vantaggio con Raguso, poi Fortino e Marcelinho, nel giro di settanta secondi, confezionano la rimonta. La ripresa si apre con il gol di Marcelinho, la L84 torna sotto grazie a Vidal ma alla sirena finale può festeggiare l’Olimpus Roma.

ECOCITY GENZANO-MOMAP NAPOLI FUTSAL 0-5 (0-2 p.t.)
ECOCITY GENZANO: Mammarella, Gastaldo, De Oliveira, Bissoni, Fantecele, Romano, Pina, Lo Cicero, Barra, Luizinho, Guedes, Di Ponto. All. Angelini

MOMAP NAPOLI FUTSAL: Bellobuono, Perugino, Borruto, Salas, Bolo, Ercolessi, De Luca, Colletta, De Simone, Duarte, Saponara, De Gennaro. All. Colini

MARCATORI: 10’51” p.t. Duarte (N), 18’06” Borruto (N), 12’16” s.t. Bolo (N), 12’49” Borruto (N), 19’06” Borruto (N)

AMMONITI: Duarte (N), Salas (N), Bissoni (E), Barra (E), De Gennaro (N), De Luca (N)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Luca Petrillo (Catanzaro), Luca Di Battista (Avezzano) CRONO: Emilio Romano (Nola)

OLIMPUS ROMA-L84 3-2 (2-1 p.t.)
OLIMPUS ROMA: Ducci, Cutrupi, Fortino, Di Eugenio, Dimas, Tres, Gabriel, Isgrò, Marcelinho, Biscossi, Bolognini, Rodriguez. All. D’Orto

L84: Tondi, Rescia, Fortini, Cuzzolino, Vidal, Josiko, Yamoul, Schettino, Mateus, Coco, Raguso, Pasculli. All. Paniccia

MARCATORI: 6′ p.t. Raguso (L84), 12’40” Fortino (O), 13’49” Marcelinho (O), 5’33” s.t. Marcelinho (O), 14’02” Vidal (L84)

AMMONITI: Mateus (L84), Cuzzolino (L84), Fortini (L84), Isgrò (O), Biscossi (O), Tres (O)

ARBITRI: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Davide De Ninno (Varese), Davide Plutino (Reggio Emilia) CRONO: Saverio Carone (Bari)